Direkt zum Hauptbereich

Strandhotel Zingst: Grillseminar „Steak-Weltreise“ entführt Fleischliebhaber um den Globus

 


Grillseminar „Steak-Weltreise“ entführt Fleischliebhaber um den Globus

Zingst, 11. Juli 2024 – Das frisch renovierte Strandhotel Zingst lädt alle Grill- und Fleischliebhaber zu einer kulinarischen Weltreise der besonderen Art ein. Am Mittwoch, den 17. Juli 2024, von 15:00 bis 18:00 Uhr findet im idyllischen Hotelgarten ein exklusives Grillseminar statt, bei dem der renommierte Grillexperte und Influencer Marc-Oliver Suppá alias Fastfood Gourmet die Teilnehmer auf eine unvergessliche Geschmacksexpedition mitnimmt.

Eine kulinarische Reise rund ums Steak

Unter dem Motto „Steak-Weltreise“ präsentiert Suppá eine erlesene Auswahl an Rib Eye Steaks aus verschiedenen Ländern. Von den saftigen Weidetieren der deutschen Ostseeküste über die zarten französischen Rassen bis hin zu den kräftigen argentinischen Cuts – jeder Bissen ist eine Hommage an die Vielfalt der Rinderzucht weltweit: Die „Steak-Weltreise“ startet in Deutschland mit Steaks aus der Region um Rostock und führt weiter nach Frankreich, Spanien, Amerika, Argentinien, Irland und schließlich nach Finnland.

Der Grillmeister gibt dabei nicht nur fachkundige Einblicke in die unterschiedlichen Rassen, sondern auch in die artgerechte Haltung und die besonderen Merkmale der einzelnen Steaks.

Geschmackserlebnisse für alle Sinne

Zwischendurch sorgen kleine Snacks dafür, dass die Geschmacksknospen immer wieder aufs Neue für die nächste Delikatesse sensibilisiert werden. In entspannter Atmosphäre können die Teilnehmer Fragen stellen, Erfahrungen austauschen und die Leidenschaft für gutes Fleisch teilen.

Alle wichtigen Informationen auf einen Blick:

  • Datum: Mittwoch, 17. Juli 2024
  • Uhrzeit: 15:00 – 18:00 Uhr
  • Ort: Strandhotel Zingst, Hotelgarten
  • Preis: 149,- EURO pro Person inkl. Bier und Softdrinks
  • Anmeldung: Bis zum 15. Juli 2024 unter marketing@strandhotel-zingst.de

Über das Strandhotel Zingst

Das Strandhotel Zingst, das im Mai 2024 nach umfangreichen Renovierungsarbeiten wiedereröffnet wurde, ist der ideale Ort für alle, die Wert auf eine entspannte Atmosphäre und kulinarische Highlights legen. Das Grillseminar „Steak-Weltreise“ ist ein weiteres Beispiel dafür, wie das Hotel seine Gäste mit einzigartigen Erlebnissen verwöhnt.

Das seit Januar 2022 inhabergeführte Strandhotel Zingst, das von der „Jagdfeld Real Estate“ gemanagt wird, befindet sich auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Es verfügt über 122 Zimmer und Suiten sowie über einen 1400 m² großen Spa- und Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Whirlbucht, zwei Saunen und Fitnessraum, dem Restaurant Nautica und der Oyster Bar. Bis ins Zentrum des Ortes sind es 50 Meter, der Badestrand ist zwei Gehminuten entfernt. Das Resort befindet sich direkt an der Zingster Seebrücke im naturbelassenen Nationalpark, zwischen Ostsee und Bodden.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Lieblingsessen an Heiligabend, Rezeptideen

Das Fest der Rituale Kartoffelsalat mit Würstchen und Geflügel bleiben Lieblingsessen an Heiligabend (djd). Warum freuen sich die meisten Menschen in Deutschland so sehr auf den Advent und das Weihnachtsfest? Die positive Einstellung dürfte ganz eng mit den Ritualen verknüpft sein, die in dieser Zeit gepflegt werden. Angefangen mit dem Adventskalender und dem Plätzchenbacken über den Besuch eines Weihnachtsmarktes bis hin zum Lieblingsessen an Heiligabend. In vielen Haushalten kommt dann stets das gleiche Gericht auf den Tisch. Würstchen mit Kartoffelsalat vor Geflügel: Reihenfolge der Lieblingsgerichte bleibt unverändert Laut einer auf Statista veröffentlichten Umfrage bleibt der Kartoffelsalat mit Würstchen das Lieblingsessen an Heiligabend, in 36 Prozent der Haushalte wird es kredenzt. Ente bevorzugen 27 Prozent der Befragten, bei 22 Prozent gibt es Gans.  Daneben sind noch Raclette und Fondue gefragt. "Zum Lieblingsgericht Kartoffelsalat mit Bockwurst passt gut ein klassisch...

Der Schlemmerblock: Ein Gutscheinbuch mit regional verfügbaren Angeboten für lokale Restaurants und Freizeitangebote

  Der Schlemmerblock ist ein Gutscheinbuch im Taschenformat, das regional verfügbare Angebote in den Bereichen Gastronomie und Freizeit bündelt. Es verfolgt primär das Prinzip „2 für 1“, d.h., Kunden erhalten bei Vorlage eines Gutscheins in teilnehmenden Betrieben eine kostenlose oder rabattierte Leistung beim Kauf einer zweiten, gleichwertigen oder höherwertigen Leistung. Funktionsweise: Jeder Schlemmerblock ist für eine spezifische Region konzipiert und enthält eine Auswahl an Gutscheinen für lokale Restaurants (unterschiedlicher Kategorien), Cafés, Bars und Freizeiteinrichtungen. Die Gutscheine sind in der Regel bis zum Ende eines Kalenderjahres gültig. Inhalte und Kategorien: Der Schlemmerblock deckt typischerweise folgende Kategorien ab: Restaurants: Von gutbürgerlicher Küche bis hin zu gehobener Gastronomie. Restaurant Spezial: Beinhaltet oft Restaurants mit besonderen Angeboten oder speziellen kulinarischen Ausrichtungen. Schnellrestaurants/Imbisse: Für den schnellen Hunger ...

New York City: 30 der beliebtesten Bars in Manhattan

 Die White Horse Tavern, ein literarisches Mekka im Greenwich Village, hat seit ihrer Eröffnung im 19. Jahrhundert unzählige Künstler und Schriftsteller beherbergt. Hier trafen sich Größen wie Dylan Thomas, Tennessee Williams und James Baldwin, um zu diskutieren, zu trinken und sich inspirieren zu lassen.  Die intime Atmosphäre mit ihren holzvertäfelten Wänden und den gedämpften Lichtern lädt zum Verweilen ein. Bis heute ist die White Horse Tavern ein Ort, an dem die Geschichte lebendig bleibt und neue Geschichten geschrieben werden. Meinung 1: Fokus auf die historische Bedeutung und die Vielfalt der Bars "Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick über die historische und kulturelle Bedeutung von 30 ausgewählten Bars und Pubs in New York City. Die Autoren, unterstützt von beeindruckenden Farbfotografien, nehmen den Leser mit auf eine Zeitreise durch die Geschichte der Stadt, von den revolutionären Tagen bis zur modernen Cocktail-Renaissance.  Jede Einrichtung wird de...